skip to main
|
skip to sidebar
2010年1月18日月曜日
テッチャン
人の名前ではございません。
テッチャン=シマチョウ=大腸の中の希少部位
でございます。
最近、ホルモンを猛勉強中です!(モツだけに)
なぜか?
それは秘密です。(・・・意味がわかりませんが)
数度煮こぼして、臭みを処理した後の悲しげな“テッチャン”
1kgあったお肉がこんなに縮んじゃいます。。。
ここからどうなるのかまた楽しみに。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Osteria UNETTO オステリア・ ウネットからの100g日誌
読込中...
日本橋茅場町のイタリアン。オステリア・ウネット Osteria UNETTO
写真クリックでお店のサイトへジャンプします!
ブログ アーカイブ
►
2018
(10)
►
6月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2017
(50)
►
12月
(4)
►
11月
(4)
►
10月
(5)
►
9月
(4)
►
8月
(3)
►
7月
(5)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(4)
►
2月
(5)
►
1月
(4)
►
2016
(52)
►
12月
(4)
►
11月
(5)
►
10月
(4)
►
9月
(4)
►
8月
(5)
►
7月
(4)
►
6月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2015
(50)
►
12月
(4)
►
11月
(4)
►
10月
(5)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(4)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2014
(49)
►
12月
(4)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(5)
►
8月
(3)
►
7月
(5)
►
6月
(4)
►
5月
(3)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2013
(54)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(4)
►
9月
(5)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(5)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(4)
►
1月
(5)
►
2012
(58)
►
12月
(4)
►
11月
(5)
►
10月
(5)
►
9月
(4)
►
8月
(5)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(6)
►
3月
(5)
►
2月
(5)
►
1月
(5)
►
2011
(61)
►
12月
(4)
►
11月
(4)
►
10月
(5)
►
9月
(5)
►
8月
(3)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(4)
►
1月
(5)
▼
2010
(91)
►
12月
(6)
►
11月
(4)
►
10月
(6)
►
9月
(6)
►
8月
(8)
►
7月
(9)
►
6月
(12)
►
5月
(4)
►
4月
(7)
►
3月
(6)
►
2月
(9)
▼
1月
(14)
夜に備えて
お惣菜メニュー
テッチャン
初ブログッ by deco
新しいワインを追加したないなぁ・・・。
モツ煮込み!?
エッジ。。。
寒いっ。
やっぱり料理って楽し~な~
新メニュー??
粋
菜の花~鎌倉野菜~
2010年営業スタート!
新年明けましておめでとうございます!
►
2009
(5)
►
12月
(5)
自己紹介
オステリア・ウネット
中央区日本橋茅場町のモツ・イタリアン、Osteria UNETTO (オステリア・ウネット)。日本初のトリッペリア(イタリアでモツ料理を出す食堂のこと)
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿