2017年7月31日月曜日

新作DOLCEをチェックしてねv

みなさんコンニチハ!!

7月も晦日、もういくつ寝ると夏休みです。

=======================
*夏季休業のお知らせ*
17日(木)から通常営業です!
=======================

梅雨明け以降、あまり天気がすぐれませんが、
猛暑が続く前に、お肉を食べてエナジーチャージしてくださいね〜〜!

というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
分厚〜い!豚ヒレ肉のサルティンボッカ


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


オススメのモツスペシャル
豚ハツとカシラ 2種のスピエディーニ


食後の別腹
キヨさんのきよしこのドルチェは…
ピーチメルバ


ヨーグルトソルベ 〜パッションフルーツソース〜


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

ムール貝の白ワイン蒸し的な〜!
・ムール貝と空芯菜の白ワインパスタ  〜針生姜のせ〜


豚キム!豚キム!
・ふわトロ卵入り豚キムチパスタ


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿