みなさんコンニチハ!!
海の日が絡んだ三連休、如何お過ごしでしたでしょうか?
ウネットさんは姉妹店ソングラムさんと合同で、
恒例のバーベキュー大会を開催しました。
懇談と慰労という大義名分のもと、
たんまり呑み喰いしちゃいました(^-^)
リフレッシュした茅場町UNETTOさんも絶好調!
アツーイ男たちが皆さんへ美味しい料理をお届けしますよ。
ウネットさんは姉妹店ソングラムさんと合同で、
恒例のバーベキュー大会を開催しました。
懇談と慰労という大義名分のもと、
たんまり呑み喰いしちゃいました(^-^)
リフレッシュした茅場町UNETTOさんも絶好調!
アツーイ男たちが皆さんへ美味しい料理をお届けしますよ。
というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
オススメの肉スペシャル
分厚〜い!豚ヒレ肉のサルティンボッカ
オススメのモツスペシャル
材料は特にこだわりませんが、お肉やお魚、野菜など、
好きなものを串に刺します。味付けなども特になく、
塩をふって焼くだけというシンプルなお料理。ハーブを使ったりして、
素材の旨味と風味を上手に引き出します。
今回は、豚を使った、モツ屋のスピエディーニをご紹介します。
ハツとカシラは、40gダイスカットにし、カシラは串にお肉、葱、
お肉の順に刺す。ハツはお肉、お肉、お肉の順に刺す。
強めに塩、こしょうをして串刺しにしたお肉を、炭火でよく焼く。
両面がよく焼けて、軽く網目の焦げ目がついたら、レモンをかけて完成!
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