2017年7月11日火曜日

コンナの初めて!!分厚ーーい サルティンボッカ!!

みなさんコンニチハ!!

大相撲名古屋場所も初日。暑い名古屋で、熱い15日間が始まりました。
早々に上位陣に連続して土が着くという荒れた初日になりました。
何はともあれ、最後まで盛り上がってほしいです。

茅場町UNETTOさんも厨房内の温度が、灼熱状態!
アツーイ男たちが皆さんへ美味しい料理をお届けしますよ。

というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
分厚〜い!豚ヒレ肉のサルティンボッカ


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

・チョリース!旬のもろこしっス!
チョリソーとモッツァレラチーズのトマトソース
   〜トウモロコシのせ〜


・7/10は納豆の日!!
シラスのネバネバばくだんパスタ
(納豆、オクラ、めかぶ、たくあん)  〜大葉風味〜


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿