2017年2月1日水曜日

2017年2月もはりきってイキマッショイ!!

みなさんコンニチハ!!
NFLはついにシーズンのクライマックス!!
両カンファレンスを制したのはともにレギュラーシーズンを好調に終えたチームでした!!
初のスーパーボウル制覇を目指すアトランタに注目ですね。
どちらが勝つにせよ面白い試合展開になって欲しいものです!

さぁ二月がスタート!!あっという間に2017年の12分の1が過ぎてしまいました。
ウカウカしてると月替わりメニューを食べ逃しちゃいそうです!
月一UNETTOを目指してみませんか?

というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

今月の肉スペ!
黒毛和牛の黒タン 厚切り炭火焼きステーキ


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


オススメのモツスペシャルは、あったかいんだから〜♩
モツ入り白菜のグラタンスープ!!!


そして、脇を固める前菜たちは…

鯖の燻製とパクチーのポテサラ


牡蠣とセロリのゼッポレ


仔羊のロースハムと大麦のサラダ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

ブタミンパワー!!!
・塩豚とホウレン草のペペロンチーノ


相性抜群だなっすー!!
・揚げナスとモッツァレラチーズのピリ辛トマトソース


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿