みなさんコンニチハ!!
サッカー Serie Aも開幕しました。
夏のマーケットも期限ギリギリでいろいろと動きがありましたね。
再起をかけるユナイテッドは出だし不調で、更なる大型補強に打って出ました。
どうなることやら、楽しみではありますが… 。
ニッポンの和選手も頑張って欲しいものです。
先日チラッとお知らせしましたが、
別冊Discover Japan『ニッポンの和牛』(2014.8.28発売)
にウネットさんを掲載して頂きました。
ホルモンのカテゴリーで取り上げられてますよ〜。
みんなも和牛について学んでみてから、
ウネットさんでお肉を食べたら、
美味しさも一入かもよ〜!!
というわけで、今週も和牛たちがイイ感じです。
宮崎が生んだプレミアムビーフ
尾崎牛腕肉(とうがらし)のビステッカ【炭火焼き】
上の写真は、黒毛和牛のハラミローストとの盛合せ!
(左側が尾崎牛のトウガラシ)
本当に美味しいお肉なので、是非食べてみておくれ〜。
そして今月頭には別の和牛も入荷予定!
詳しくは、ご来店時のお楽しみ。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
ブタミン&ビタミンC!!
・そうめんカボチャと豚シャブのペペロンチーノ
〜柚子胡椒も香るよ〜
シチリア的な〜!!
・イカのカポナータソース【トマトソース】
〜オレンジも香るよ〜
ミルキ〜〜〜満点!!
・牡蠣チャウダーのクリームソース
〜トマトとハーブのサラダ添え〜
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみ真将~!!
0 件のコメント:
コメントを投稿