2014年8月27日水曜日

プレミア開幕!!

みなさんコンニチハ!!

サッカー欧州各国リーグが開幕しました。(セリエAは今週末ですが…)
また熱い戦いが繰りひろげられます!!岡ちゃんも開幕戦得点しましたね!!
皆さんの注目はやはり、白い巨人の一員になった
背番号「10」若き巨人のハメス・ロドリゲスですかね〜。
W杯の活躍が記憶に新しいもんね〜。
ユニホーム売れまくってるらしいよね~。

ウネットさんもみんなに注目してもらえるようなプレー(お料理とサービス)を
繰りひろげてイきましょうぞぉぉぉぉ〜!

というわけで、今週もプレミアリーグならぬプレミアムビーフが入ってますよ。

宮崎が生んだプレミアムビーフ
尾崎牛腕肉ビステッカ【炭火焼き】



黒毛和種特有のサシが入った旨味満載のお肉。
脂がくどくなくあっさりなのが尾崎牛の特徴です。
腕肉(主に肩三角、ミスジ、とうがらし)を
炭火で表面はガリッと中はレアで、極上に焼き上げます!

そして秘密の話ですが、
尾崎牛「リブロース」のビステッカ
も限定入荷しております。



スタッフにこっそり問合せてみてね〜。

そしてヤッチーの手打ちパスタは…
短角牛のミートソースで【冷製】タリアテッレ


チョッとピリ辛に仕上げたミートソースは、
短角牛の肩ロースを使っているんだから、
マズイ訳がない。

もう少しで終わっちゃうから、食べ逃すな~!!


そして食後のドルチェは…

梨のレアチーズタルト


もう食べたかなっしー?
期間限定&数量限定なので、
目当ての方は来店時に伝えて欲しいなっしー!!


という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

カラスミもノッテます!!
・タコとオクラのジェノベーゼソース


チリコンカン的な〜!!
・チキンとお豆さんのスパイシートマトソース


うぐいす的な〜!!
・アサリと枝豆のずんだクリーム


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

さぁそれでは今週も

日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO

で楽しみ真将~!!


先日、江戸三大祭りの深川の水掛祭りを見ました。



江戸っ子の粋な姿を目に焼きつけましたよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿