みなさんコンニチハ!!
アメフトのシーズンが始まりました。
NFL開幕戦見ましたか??
今年も心躍るプレーが数多く生まれること間違いなしです。
今年はどのチームが夢の舞台に進出するか、
楽しみでなりません。
ウネットさんはお肉で皆さんの心を躍らせます。
というわけで、今週も心躍るお肉入ってます。
*40日間ドライエイジング*
ホルスタイン経産牛サーロインのビステッカ
この経産牛、脂肪の融点が低いので口どけがまろやか~ん。
このお肉を多めの油で揚げるような感じで、
外はカリッカリッ、中はジューシーに焼き上げます。
*40日間吊るし熟成*
短角牛肩ロースのビステッカ
お次は、夏は山で放牧、冬は牛舎でゆっくりさせる
「夏山冬里」方式で育てられる短角牛の吊るし熟成のお肉。
短角牛と言えば、赤身。
熟成させることで、水分が飛んでいって、旨味が凝縮。
こいつを炭火でじっくり焼き上げちゃいます!!
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
ビタミン&ミネラル ◎!!
・薬味たっぷり!アジのなめろうペペロンチーノ
相性抜群!!
・秋ナスとモッツァレラ&ベーコンのトマトソース
シーフードサラダ的な!?
・カニマヨとトビッコのレタスクリームソース
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみ真将~!!
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錦織がんばれ!
@全米オープン
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錦織がんばれ!
@全米オープン
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