みなさんコンニチハ!!
大相撲秋場所が始まりました。
二日目にして新大関を含む3大関全員に土が着きました。
そんな中、3横綱を始め、活きのいい若手力士もベテラン40歳力士も
みんなモンゴル出身の方々という今の角界。
モンゴリアンPower!恐るべしです。
日本人も負けてちゃダメです!
旨い肉を喰って、『大和魂』を奮い起こせ!!
というわけで、今週も美味しいお肉入ってます。
ジャージー種&黒毛和種の交雑種ウチモモのビステッカ
乳牛の良さと黒毛和牛の良さを兼ね備えた交雑種!
部位はウチモモです。
赤身のお肉でありながら、程よい脂肪分。
最近熟成肉ばかり食べてる方、
久しぶりお肉本来の旨味を感じてみてくださいね!
炭火焼きで提供しま〜す!!
そして、今月の前菜の面々は
・秋刀魚1本まるごとベッカフィーコ
・秋鮭とずんだ豆のポテサラ
・からし菜といろいろキノコのマリネサラダ
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
筑前煮的な!?
・鶏とゴボウ、里芋の和風ペペロンチーノ
中華的な!?
・ふわとろ玉子と海老のトマトソース
あめ色玉ネギ♡
・キャラメルオニオンとゴルゴンゾーラのクリームソース
〜オサツマチップスのせ〜
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
0 件のコメント:
コメントを投稿