みなさんコンニチハ!!
ブラジルW杯はいよいよ決勝トーナメントに突入!!
皆さんの寝不足が拍車がかかっているのではないでしょうか?
グループリーグ中には、ヒートアップした
ペペの頭突きや、スアレスの噛み付きなど、
いろんなことがありましたが、
よいこのみんなは絶対にマネしないでね!
噛みつくのは人ではなく、美味しいお肉にしましょう!!
というわけで、今週もイイお肉入ってますよ。
40日間熟成!
・吊るし短角牛肩ロースのビステッカ!!
噛みしめるほどに旨みが溢れるぅ〜!
モツ会メニューのリバイバル!!
・炙り豚レバーのカプレーゼ
「カプレーゼと豚レバーって合うの?」と思った方。
食べてください、合うんです!!
前菜達も顔ぶれ新たに行きましょう!
・サーモンマリネと新生姜のポテサラ
・ゴーヤとトウモロコシのパンツァネッラ
夏らしいラインナップになってキタキタ〜!!
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
イーヤーサーサー!!
・ゴーヤチャンプルー風ペペロンチーノ
旨味ギュギュッと!!
・魚介ラグーのトマトソース
夏はやっぱりエスニックに!!
・グリルチキンのグリーンカレークリーム(温玉のせ)
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみ真将~!!
0 件のコメント:
コメントを投稿