みなさんコンニチハ!!
長年、UNETTO & Cent Grammes の絶品料理をプレゼンツしてくれた大胡田シェフ。
このたび独立するにあたり、卒業します!!
このたび独立するにあたり、卒業します!!
『UNETTO黎明期からの思い出は涙なしには語れない。』
現在の店舗はオープニングを支えた先輩方の血と汗と涙の結晶です。
僕らはアナタを忘れない。
大胡田スピリットはいつまでもお店で受け継いでいきます。
そして新たな出逢い。
今後、藤本 新シェフがUNETTO & Cent Grammes に新たなエッセンスを加えます!
皆様方、新しくなるUNETTOさんも引き続きご愛顧くださいね!!
というわけで、今週もイイお肉入ってますよ。
いわて門崎丑肩ロースのビステッカ!
一般的な黒毛和種に比べて体格の小さないわて門崎丑、
その分だけお肉本来の味の濃いんですよ〜。
40日間Dry Aging!!
国産牛ホルスタイン種サーロインのビステッカ!!
程よいサシと、熟成によって引き出された『味の濃い旨み』&『芳醇な香り』!
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
栄養タップリ!!ウンチェーバー!!
・空芯菜とエビのペペロンチーノ〈オイスターソース風味〉
コショウが効いてます!
・豚ハラミとモロッコインゲンのクリームソース
バジルも香るぅ〜!!
・生ハムとフレッシュチーズのトマトソース
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみ真将~!!
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