どもっデコでっす!!
先日、平年より二週間くらい早く関東も梅雨が明けちゃいました!!
ってか35℃て、急に暑くなり過ぎでしょ汗濁。
思えば、今年は桜も予想以上に早く開花しましたよね。
花見の日程を早くしなきゃいけなくなり困っちゃいましたよ。。
本格的な夏のスタート!!
っということでウネットさんの夏向けメニューを紹介しちゃうよん。
「トリッペリアの‘モツ’ポルペッティーノ~夏のピリ辛トマトソース~」通常2個・780円
この見るからに‘アチチ’なポルペッティーノ(肉団子)ちゃん、
ちょっと前までグランドメニューに載っていたモノで、常連のお客さまからの強い要望があり今回ひと月だけメニューに登場しております。
お客さんの意見をしっかり聞いて行動するウネットさん・・・
素敵でしょ??笑
この肉団子ちゃん、ただの団子ちゃんじゃございませんよー!!
ウネットさんと言えばモツ!!っということで、豚肉にガツ・豚足・軟骨をふんだんに入れて作った、コラーゲンたっぷりのコリコリモツ団子ちゃんですぞ^^
これをピリ辛のトマトソースでグツグツにして出しちゃいます!!
ビールが止まりませんなこりゃ汗っ
是非この夏にこそお試しあれ!!
さぁそれでは今週のランチパスタの発表でぃ^^
・豚バラと豆の塩煮込み旨味じんわりぺペロンチーノ!!マスタード添え
・バジル香る!!ベーコンとジャガイモの爽やかジェノバクリーム
・プリップリン!!タコとアンチョビの鎌倉野菜サラダのせトマトソース
そして定番の
・夏バージョン!!ピリ辛赤ラグー
・人気No1の白いミートソース!!
の五種類で今週もいかせてちょんまげ。
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア(モツ専門イタリア料理店)
Osteria UNETTO
で楽しみましょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿