オイーッス!!デコでっす^^
夏真っ只中、皆さん夏バテしてませんか??
今宵も肉を喰らってアツい夏を吹き飛ばしましょーぜ!!
さぁそのお肉さんですが、皆さんからの沢山の要望もあり
この度仕入れちゃいましたよ。
あの!
あの!!
あの!!!
宮崎が生んだプレミアムビーフ「尾崎牛」でございます。
宮崎が生んだプレミアムビーフ「尾崎牛」でございます。
都内でも人気の尾崎牛、手に入れるのもどんどん難しくなってきていまして、今回のも大分前に予約して手に入れました^^
人気店と一緒ですね笑
さぁ今回の尾崎さんは、赤身の中でも極上部位のランプ肉(お尻)でございますよー。
尾崎牛の肉のクオリティの高さを存分に味わって頂く為に、このランプちゃんを炭火でシンプルに焼いてお出ししまっせ。
詳細はFace Bookをちぇけらっ!!!
さぁそれでは今週のパスタの発表でぃ!!
・イタリアとタイの融合!?海老と夏野菜とパクチーのグリーンカレークリーム
・さっぱりと!!なめこと豚バラ、大根おろしの和風ぺペロンチーノ
・蟹の旨味たっぷり!!渡りガニのアラビアータ
そして言わずと知れた定番の
・夏バージョン!!ピリ辛赤ラグー
・人気No1の白いミートソース!!
の5種類で今週もよろしくッス。
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア(モツ専門イタリア料理店)
Osteria UNETTO
で楽しみましょう!!
先日八ヶ岳に登山をしに行って参りましたー。
山頂(2889m)からの景色
早朝の雲海と冨士
気候も安定していて良い登山日和でございました。
登山好きの方今度一緒に行きましょう^^
0 件のコメント:
コメントを投稿