さぁ 今週も始まりますよ!!
虎ノ門に出来たウネットさん二号店の
「Bistro Cent Grammes」
~ビストロ ソングラム~
のご紹介を!!!
なんつったって全部手作り!!
なかなかイイでしょ??笑
みなさん気になっている
ソングラムさんのお料理も紹介してくよ~
「極太ラムソーセージと豚肉のカスレ」
カスレとは
フランス南西部の郷土料理で
豆とお肉(ソーセージや羊肉)をじっくり煮込んだシチュー
ラム肉を腸詰めし
豚肉と豆と野菜でじっくり煮込んだ
ソングラム自慢のメインディッシュ!!
ソーセージを一口頬張れば
ラム肉汁がじゅわ~っと口いっぱいに広がり
豚肉と豆と野菜のエキスが染み出たスープを口の中に入れれば
ん~まいうぅ~
赤ワインが止まらない~笑
ってな具合になること間違いなし!!
アツアツのうちに召し上がれ^^
はいっそれでは
毎週の皆さんのお楽しみの
茅場町のウネットと
虎ノ門ソングラム
のパスタランチの発表です!!
まずはウネットから
・豚シャブと季節野菜のぺぺロンチーノ
~柚子胡椒風味~
・サーモンとナスのトマトソース
~香草パン粉のせ~
・新タマネギと葉野菜のカルボナーラ
~温玉を絡めて~
そして定番の
・濃厚!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の五種類!!
お次はソングラム
・牛肉の赤ワイン煮込みのミートソース
・ツナ入りカルボナーラ
・ベーコンとキノコのアラビアータ
・魚介と大葉、パセリのぺぺロンチーノ
の4種類!!
で今週もお願いしまっす^^
それでは今週も
モツイタリアンの
茅場町
Osteria UNETTO
モツビストロの
虎ノ門
Bistro Cent Grammes
で楽しみましょう!!
ウネットさんごめんね
虎ノ門の新店舗の話しばっかりして。。。
寂しかったよね
もうすぐソングラムさん専用のブログが出来るから
それまで少しだけ辛抱してね
・
・
・
お客さんにスパークリングを注いでもらっている
新キッチンスタッフのツカっちゃん^^
これからよろしくっす!!
最後まで宣伝なのでした
・
・
・
・
・
笑
0 件のコメント:
コメントを投稿