かなぁし~こと~が~ある~とぉ♪
ひらぁく~かわぁの~ひょぉし~♪
そぉつぎょぉ~しゃし~んのあのひとは~♪
かなぁしぃ~めを~してぇる~♪
出会いと別れの季節ですね
社会人になる方、職場異動になる方。
また、その人たちを出迎える方々。
そんな方々をウネットも応援します。
お店はちょっと小さいので大人数は入りませんが、
人数が20人前後までの送別会や歓迎会を計画中の方は、
「ガッツリ肉料理とがぶ飲みワイン」のウネットへ^^
よろしくお願いいたしまっす!
(詳細は一度お電話を。03-6206-2129 担当、佐藤まで)
はいっ!じゃぁ今週もいきますかぃ!!
で・で・でましたっ!!
肉屋さん超厳選の和牛レバーちゃんです^^
どうですかこの色と艶!
あぁ~助けてぇ
写真見てるだけでヨダレが
止まんない~!
このレバーを
こんな感じでソテーして
あぁ~ん、もう生で食べさせてぇ~お・ね・が・い・
出来上がりがこちら↓↓↓
「鮮度命!和牛レバーのソテー」(ヨダレ)
香草とバルサミコソースで
¥1280
ご想像通り文句なしの美味さです。
ホントはね、生かもしくは炙りにして半生で出したかったの。。。
でもね、肉屋超厳選で99.99999%大丈夫でも
0.0000001%のそれが心配で。。。
でもホントうんめぇ~んすよ!
ほいっお次は
毎週の皆さんのお楽しみの(でほしい)
ランチの今週のパスタの発表です!!
・コンビーフとジャガイモのぺペロンチーノ
チーズとブラックペッパー風味
ん~全っ然想像できん!逆に楽しみ^^
・エビのラグーのトマトクリームソース
エビのラグーなんて初めてぇ!!
・春野菜と小柱のグリーンピースクリームソース
緑のクリームソース!春ですね^^
そして定番の
・濃厚!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の、5種類でいかせてください!!お願いっ
そろそろ‘春’ということで
ワイン箱でプランターを作り
植えちゃいました^^
この蔓系植物達がウネットの外観を
よりアジが出た素晴らしいものに
変えてくれることでしょう!!
楽しみ。
それでは今週も
パスタランチと
肉&モツ、そしてがぶ飲みワインの
Osteria UNETTO
で、楽しみましょう!!!
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