2017年12月25日月曜日

2017年ありがとう!2018年もヨロシクね!!!

みなさんコンニチハ!!
年内も最終週。
UNETTOさんは29日(金)まで元気に営業いたします!

***年末年始の営業日のお知らせ************
年内最終営業日:2017年12月29日(金)  通常営業

年始営業開始日:2018年1月5日(金)  ディナーのみ営業
                     1月6日(土)  ディナーのみ営業
                           1月7日(日)、1月8日(月祝) 休み 
                              1月9日(火)  よりランチ営業スタート
****************************

さぁ、2017年の肉納めがまだの方、ウネットさんでの肉納めを計画して見てねぇ〜!!
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
鴨ロースの炭火焼き  〜ぺヴェラーダソース


熟成香が香るぅ〜。60日間ドライエイジング!!!
北海道産短角牛シンタマ炭火焼きビステッカ!


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそんな今週のパスタは…
2週に渡ってお送りします!

上手くとりなします!
・鶏ナンコツと長ナスのピリ辛トマトソース


アンチョビ風味!
・真イカとキャベツのペペロンチーノ


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿