みなさんコンニチハ!!
忘年会シーズン真っ只中!!UNETTOさんも連日大賑わいいただいてまっす!!
年内の営業も残り9日となりました!!
***年末年始の営業日のお知らせ************
年内最終営業日:2017年12月29日(金)  通常営業
     年始営業開始日:2018年1月5日(金)  ディナーのみ営業
                           1月6日(土)  ディナーのみ営業
                      1月7日(日),1月8日(月祝) 休み
                                    1月9日(火)  よりランチ営業スタート
****************************
さぁ、2017年の肉納めがまだの方、ウネットさんでの肉納めを計画して見てねぇ〜!!
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
オススメの肉スペシャル
どかーんと1kg!!
アンガス牛のTボーンステーキ 〜フィレンツェ風ビステッカ〜
黒毛和種の寝かし熟成!!
いわて門崎丑ランイチの炭火焼きビステッカ!
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
柚子コショウ香るぅ〜!
・海老とレンコンのラグーのペペロンチーノ
KAWAii♡ほんのりグリーンクリーム!
・チキンとアボカドのクリームソース
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
 




 
 
0 件のコメント:
コメントを投稿