謹賀新年
旧年中はひとかたならぬご愛顧にあずかり、
誠にありがとうございました。
本年も一層のサービス向上を目指し、
スタッフ一同誠心誠意努める覚悟でございます。
なにとぞ本年も倍旧のご支援のほどお願い申し上げます。
みなさんコンニチハ!!
平成30年も約四十五分の一が過ぎましたね。
茅場町UNETTOさんは本日より通常営業になっています!
平昌五輪まで一ヶ月となった本日、
既にワクワクし始めている今日この頃です(^-^)
2018年はどんなドラマが待っているのか!?
楽しみでもあり、怖くもありますが本年もフルスロットルでイキマショー!!
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
オススメの肉スペシャル
鴨ロースの炭火焼き 〜ぺヴェラーダソース
日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
そんな今週のランチパスタは昨年末に引き続き…
上手くとりなします!
・鶏ナンコツと長ナスのピリ辛トマトソース
アンチョビ風味!
・真イカとキャベツのペペロンチーノ
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
0 件のコメント:
コメントを投稿