みなさんコンニチハ!!
2017年もあっという間に神無月。
UEFAチャンピオンズリーグも始まりましたし、
NFLアメリカンフットボールも始まりましたし、
『スポーツ観戦の秋」真っ盛りです。
秋といえばUNETTOさんでは専ら、『食欲の秋』ですよね〜!!
茅場町UNETTOもグランドメニュー新メニューのご紹介!
トリッペリアのレバーなお料理たち
鶏レバーと鶏ハツのコンフィ
鶏のレバーとハツをハーブとニンニクのオイルでコトコトじっくり煮込みます。
すると何とも言えない滑らかな舌触りに。
焼き鳥のレバーとは一味違います!!
豚レバーのフリット
新鮮な豚のレバーをフリットに。
イタリア風に細かいパン粉でカリッと揚げます。
決め手はバルサミコソース、これがなんともフライに合うんだなぁ〜。
牛レバーのスモーク 赤タマネギのアグロドルチェ
牛のレバーを燻製にしちゃいます。
レバーとスモークの香りのマリアージュ。
堪りません、止まりません。赤ワインにピッタリ。
甘酸っぱい赤タマネギがこれまた・・・。
というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
オススメの肉スペシャル
ベイビーバックリブの黒ビール煮込み BBQソース
日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
さっぱりみぞれ!!
・海老とズッキーニのみぞれペペロンチーノ
ハロウィンを先取り!!!
・カボチャとエリンギのクリームソース
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
0 件のコメント:
コメントを投稿