みなさんコンニチハ!!
秋雨前線が冷たい雨を降らせる今週は、気温は12月上旬並とか。
プロ野球はクライマックスシリーズが始まり、
2017年も本格的にクライマックスに向かい始めた感がありますね!
UNETTOさんも11月の周年祭、12月の忘年会シーズンへと、
今年のクライマックスに向けて張り切ってイキマッショイ!!
というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
オススメの肉スペシャル
ベイビーバックリブの黒ビール煮込み BBQソース
熟成香が香るぅ〜。60日間ドライエイジング!!!
北海道産短角牛シンタマ炭火焼きビステッカ!
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
脇を固める前菜たちは…
豚肉のコンフィと豆もやしのポテサラ 〜自家製食べる辣油がけ〜
戻り鰹のタタキ風カルパッチョ
ジャガイモとトリッパの小さなグラタン 〜トリュフ風味〜
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
カラスミが降りかかる〜!!
・イカとブロッコリーのペペロンチーノ
温玉のせ〜♡
・ホウレン草のグリーンカルボナーラ
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
0 件のコメント:
コメントを投稿