2017年6月21日水曜日

VIVA!Tasca d'Almerita!!

Ciao a tutti! みなさんコンニチハ!!

シチリアワイナリーの御三家 Tasca d'Almerita社!
しっかりと見て、しっかりと呑んできました。

エトナ山の段々畑


レガレアーリの広大な畑


モツィアの海抜ほぼゼロメートルの畑


また改めてご報告しますが、素晴らしい出逢いの連続でした。

ということでシチリア島の風とともに東京に帰ってきました。
Tasca d'Almeritaのワインをバンバン開けていきます。
もちろん今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの一皿
黒毛和牛のレバーステーキ  ヴェネチア風


北海道産日本短角種!!30日間ドライエイジング!
熟成短角牛シンタマのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


オススメのモツスペシャル
国産牛ハツ 赤玉ねぎのアグロドルチェ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!
今回は双方和テイスト!?


・ツナとスナップエンドウの赤しそペペロンチーノ


・カボチャと鶏そぼろの和風パスタ


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、新登場!ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿