Ciao a tutti! みなさんコンニチハ!!
シチリアワイナリーの御三家 Tasca d'Almerita社!
しっかりと見て、しっかりと呑んできました。
エトナ山の段々畑
レガレアーリの広大な畑
モツィアの海抜ほぼゼロメートルの畑
また改めてご報告しますが、素晴らしい出逢いの連続でした。
ということでシチリア島の風とともに東京に帰ってきました。
Tasca d'Almeritaのワインをバンバン開けていきます。
もちろん今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
オススメの一皿
黒毛和牛のレバーステーキ ヴェネチア風
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
オススメのモツスペシャル
国産牛ハツ 赤玉ねぎのアグロドルチェ
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
今回は双方和テイスト!?
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
そしてそして、新登場!ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
0 件のコメント:
コメントを投稿