2017年6月13日火曜日

いざシチリアへ!!!

みなさんコンニチハ!!
突然ですが、私、今週シチリア島に来ています。
ワイナリー見学の研修旅行です。



お世話になるのはシチリアワイナリーの御三家 Tasca d'Almerita社!
生産者にいろいろとお話しを聞いてきて、皆さまにその感動をお伝えします!

私は不在ですが、茅場町ウネットさんは今週も元気に営業しています!
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの一皿
黒毛和牛のレバーステーキ  ヴェネチア風


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


オススメのモツスペシャル
国産牛ハツ 赤玉ねぎのアグロドルチェ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!


たーらこー♩たーらこー♩たっぷりたーらこー♩
・ヤゲン軟骨のたらこバターパスタ


チョリース!ピリ辛っス!!
・チョリソーとドライトマトのピリ辛クリーム


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、新登場!ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿