2017年5月15日月曜日

初夏のオススメニューを食べにきてね~?

みなさんコンニチハ!!
大相撲夏場所は初日を迎えました!!!
三連覇の期待がかかる東の正横綱にいきなり土地が着きましたね。
部屋の後輩の大関取りも含め、優勝争いが楽しみです!
見どころが多い今場所盛り上がって欲しいですね!

茅場町UNETTOさんもオススメメニューがリニューアルしています!!


見どころが多いラインナップになってますよ〜〜!!
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


脇を固める前菜たちは…

・ハラスとイクラの親子のポテサラ


・鯖のリエット


・ソプレッサータ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

エビとトマトの旨み〜!!
・海老と新ジャガのトマトクリーム


ただの豚じゃない!!
・とろとろ豚バラとニンニクの芽のペペロンチーノ


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、新登場!ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿