みなさんコンニチハ!!
暦の上ではディセンバー…
あと4週間で2016年も終わりを告げます。
茅場町UNETTOさんの年内の営業は29日です!
今年のUNETTO食べおさめのチャンスは残り僅かですよ〜!
そんなわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜!!
日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
オススメのモツ料理
美しい彩りの和牛ハツのレアカツレツ!!
新鮮な素材ならでは、レアのハツを細かい上品なパン粉でカツレツに。
仕上がったハツレツに切り目を見えるように倒すと、
レアのお肉がキラッキラと赤く輝くハツのカツレツの登場。
仕上げは、塩昆布でトリュフに見立てた??オリジナルトリュフオイルにハーブをのせて。
ハツ自体の強烈なうまみと、外側を香ばしく覆った衣のサクサク感に
ほどよい塩気とハーブの爽やかさがよいアクセントになりとっても美味。
こんな体験はおハツですよ〜!!
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表‼︎
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみまショーンK!!
0 件のコメント:
コメントを投稿