みなさんコンニチハ!!
UEFAチャンピオンズリーグもグループリーグが終了し、
ベスト16の組み合わせも決定しました。
注目はパリvsバルセロナですかね。
再来月からの再開が楽しみですね〜!
茅場町UNETTOさんは忘年会ご利用の真っ只中!
年内でご案内できる日が少なくなっておりますよ。
食べおさめにいらしてくださいね〜。
そんなわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜!!
2016年を締めくくる必殺の肉スペシャル
アンガス牛のTボーン・ステーキ 700g超
アメリカを代表する肉と言えば「アンガス牛」。
アメリカ農務省(USDA)が最上級と認定したプライムビーフです。
そのアンガス牛をドライエイジングというアメリカ発祥の手法で28日間熟成。
これによりタンパク質が分解されて、肉の繊維が柔らかくなって旨みも倍増。
この肉の塊を高温で一気に焼き上げます!
し・か・も、Tボーンはサーロインとヒレが一度に味わえるから
楽しみも2倍2倍!喜びは10倍以上ってか!?
日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
オススメのモツ料理
和牛レアハツレツ
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表‼︎
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみまショーンK!!
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