みなさんコンニチハ!!
東京の桜もすっかり葉桜になって、一抹の寂しさを感じざるを得ません。
そんな時はピンクの色合い美しい、ロゼ色に焼きあがったおいしい赤身のお肉を喰らいに、
茅場町UNETTOさんに来て見ませんか?新人を連れてくるのもいい時期ですよね?
そんなわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ100% 骨付きロースのビステッカ
赤味が旨い!!ランプ肉!!
国産牛交雑種ランプ肉のビステッカ
オススメのモツスペ!
牛ホホ肉とハツのテリーヌ・ソテー ボルシチ風
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
1ニョッキ!2ニョッキ!!ニョッキッキ!!
・サルシッチャと筍、オリーブのペペロンチーノ
春爛漫!!!ハーブ香るぅ~!
・メカジキと春野菜のクリームソース
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみまショーンK!!
0 件のコメント:
コメントを投稿