みなさんコンニチハ!!
引き続き、スポーツの秋。ワールドシリーズも佳境です。
日本人選手も頑張っています。
そしてウネットさんでは日本の丑(和牛)が頑張っていますよ〜。
というわけで、今週も美味しいお肉が限定入荷しておりますよ。
限定入荷!!黒毛和種の熟成肉!!
**寝かし熟成!いわて門崎丑のリブロース**
シンプルに炭火焼のビステッカで召し上がれ!!
いつもよりお値が張りますが、納得の美味しさです。
限定数なので、早い者勝ちですよ〜
尚、部位の関係上、500gからのご注文となります。
こちらの和牛も売り切れ間近!!
*40日間吊るし熟成*
短角牛肩ロースのビステッカ
そして、脇を固める前菜たちは、
・戻りカツオとたっぷりクレソンのTATAKI
・燻製した栗とチレ(脾臓)のポテサラ
・牛の胃袋4種とイチジクのサラダ
いつにも増してモツ感に溢れてます。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
トゥレコローリ!三色旗?
・ズッキーニと自家製セミドライトマトのボンゴレビアンコ
ちきんと蒸しあがりました!?
・蒸し鶏とキノコのトマトソース
ハロウィンだもんね♡
・ゴルゴンゾーラチーズとカボチャのクリームソース
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
0 件のコメント:
コメントを投稿