2014年4月8日火曜日

君のハートも焦がしたい!!

みなさんコンニチハ!!
UEFA CLもQuarter Finalとなり、一番面白いと言っても過言ではないマッチアップが目白押しです。
個人的にはサンジェルマンが面白いかなぁーと思ってます。
WCに出れない分、イブラがやってくれるんじゃないかと...いずれにしても、楽しみです。
さてさて、みなさんはいかがお過ごしですか?

「君のハートを串刺しにしたい。そして熱く燃やしたい。」
そんな思いから、豚ハツを丸ごと串焼きにしてみました。


近日公開予定!?食べないと後悔確定でしょ!
続報を待て〜い!って事でよろしくお願いします。

そして、今週も引き続きイイお肉入ってますよ。

岩手県産短角牛 肩ロースのビステッカ
2,990yen/200g

短角牛のハンバーグ “短角バーグ⁉︎”
1,990yen/400g


という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

目に青葉 ...山ホトトギス...
初ガツオのタタキ de ペペロンチーノ

焼き鳥風!?
鶏肉とゴボウの和風クリームソース

カルシウム‼︎カッリカリ
豆アジとレモン香るトマトソース


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー


の5種類で今週もまいります!!




さぁそれでは今週も

日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO

で楽しみ真将~!!

ヒュルリ〜ら  ヒュるり〜ら  ヒュルリーラ♩
週末、近所の坂本公園でウネット&ソングラムスタッフで
お花見をしました。

先月で卒業したDECO店長も駆けつけてくれて、
苦楽を共にした者同士、
思い出話に花を咲かせました。
DECO店長も海外で一花咲かせてくださいね!!



0 件のコメント:

コメントを投稿