みなさんコンニチハ!!
三寒四温とはよく言ったもので、ミッドウィークの暖かさから一転、
週末の寒さったらなかったですね。
こんな季節の変わり目に皆さんは体調崩されていませんか?
風邪は万病のもと。
風邪に負けないためにもしっかり栄養つけましょう。
そんな皆さんの栄養補給にウネットさんもお手伝い。
今週もイイお肉入ってますよ。
**お肉ラインナップ**
40日間Dry Aging!!
熟成の十勝ハーブ牛ウチモモ肉のロースト
熟成の十勝ハーブ牛ウチモモ肉のロースト
2,990yen/200g
岩手県産短角牛肩ロースのロースト
2,990yen/200g
分厚い骨付き仔羊モモ肉のビステッカ
~グリーンピースのストゥファート添え〜
2,180yen
**串焼きも二種**
豚一頭丸ごとハツのスピエディーノ
~クレソンとフランボワーズのサラダと〜
1,180yen
シビレとホワイトアスパラのスピエディーノ
1,080yen
引き続きのこちらもありまっせ!
短角牛のハンバーグ “短角バーグ⁉︎”
1,990yen/400g
そしてお肉の後は旬の果物でヴァイタミンも補給して!!
Freshデコポン&コンポートデコポンのタルト
700yen/1piece
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
さっぱり美味しい!!
・しらすとカリカリ梅のおろしペペロンチーノ
今が旬!!
・ホタルイカとブロッコリーのトマトクリーム
贅沢に香るぅ~!!
・蒸し鶏とカルチョーフィのクリームソース
-トリュフ風味ー
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみ真将~!!
0 件のコメント:
コメントを投稿