2014年4月21日月曜日

体が資本!健康管理にもウネットでの栄養補給が一番!?

みなさんコンニチハ!!
三寒四温とはよく言ったもので、ミッドウィークの暖かさから一転、
週末の寒さったらなかったですね。
こんな季節の変わり目に皆さんは体調崩されていませんか?

風邪は万病のもと。
風邪に負けないためにもしっかり栄養つけましょう。
そんな皆さんの栄養補給にウネットさんもお手伝い。

今週もイイお肉入ってますよ。

**お肉ラインナップ**

40日間Dry Aging!!
熟成の十勝ハーブ牛ウチモモ肉のロースト
2,990yen/200g



岩手県産短角牛肩ロースのロースト
2,990yen/200g



分厚い骨付き仔羊モモ肉のビステッカ
 ~グリーンピースのストゥファート添え〜
2,180yen



**串焼きも二種**

豚一頭丸ごとハツのスピエディーノ
 ~クレソンとフランボワーズのサラダと〜
1,180yen



シビレとホワイトアスパラのスピエディーノ
1,080yen


引き続きのこちらもありまっせ!

短角牛のハンバーグ “短角バーグ⁉︎”
1,990yen/400g



そしてお肉の後は旬の果物でヴァイタミンも補給して!!

Freshデコポン&コンポートデコポンのタルト
700yen/1piece




という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!



さっぱり美味しい!!
 ・しらすとカリカリ梅のおろしペペロンチーノ

今が旬!!
・ホタルイカとブロッコリーのトマトクリーム

贅沢に香るぅ~!!
・蒸し鶏とカルチョーフィのクリームソース
                 -トリュフ風味ー


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー


の5種類で今週もまいります!!


さぁそれでは今週も

日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO

で楽しみ真将~!!

0 件のコメント:

コメントを投稿