どもー
こちらの写真は現在フィレンツェに研修旅行中の、
ウネットの若手ハニカミシェフのやっちーでっす。
イタリアに着いた翌日は偶然にも肉の日(2/9)
ということで肉をがっついてます!!
この日はフィレンツェから少し南へ下った「Trattoria Ruggero」というところへ行ったそうです。
うらやましーーーーー!!!!!
いろんな物を味わい経験して、お腹も懐も大きくなって帰ってきて欲しいっすね^^
今週末帰国しますんで、来週から新たなメニューが登場するかも!?
乞うご期待!!
さぁそれでは今週のランチメニューの発表でぃ。
・気分は立ち飲み!!たっぷり牛スジ煮込みの和風ぺペロンチーノ
・貝の旨味じんわり~♪ハマグリと生のりのクリームソース
・プッタネスカ風!!自家製鶏ハムとアンチョビ、ケッパー、オリーブのトマトソース
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もヨロ肉ぅ!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみまっしょい!!
0 件のコメント:
コメントを投稿