2013年11月30日土曜日

師走

どもーデコでっすぅ!!

気が付けばもう12月突入しちゃって、今年もあと一ヶ月ッスねー。
12月もがんがん攻めてくんでヨロ肉ぅー^^

12月ということで忘年会シーズンに入った分けですが、
まだどこにしようか迷ってるそこの幹事さん!!
ウネットのこの忘年会コースは料理の味はもちろん、見た目のインパクトで盛り上がること間違いないっすよ^^


「がっつり肉盛りコース!!」
今年は通常の3000円コースとワンランク上の4000円コースの二本立てでいっちゃいまーす。

内容の方はコチラ↓↓↓

「3000円コース」

1、鎌倉野菜を取り入れた野菜系前菜盛り
(例 新鮮鎌倉のグリーンサラダ・鎌倉野菜のピクルス・今月のポテサラなど)
2、モツ&肉系前菜盛り
(例 モツのテリーヌ・プロシュット・ハツのコンフィなど)
3、鎌倉野菜のオーブン焼きのバーニャカウダ
(根菜やジャガイモをグリルし特製ソースと共にオーブンで焼き上げるウネット流バーニャ)
4、ウネット流モツ煮込み
(ハチノスやシマチョウなどを特製ソースで‘グツグツ’と
5、豪快肉盛りプレート2種
(牛ハラミのローストと、特大モツのフリット又は極太モツソーセージの2種)
6、本日のパスタ
(オリジナルの白いミートソースなど)




「4000円コース」

1、鎌倉野菜を取り入れた野菜系前菜盛り
(例 新鮮鎌倉のグリーンサラダ・鎌倉野菜のピクルス・今月のポテサラなど)
2、モツ&肉系前菜盛り
(例 モツのテリーヌ・プロシュット・ハツのコンフィなど)
3、鎌倉野菜のオーブン焼きのバーニャカウダ

(根菜やジャガイモをグリルし特製ソースと共にオーブンで焼き上げるウネット流バーニャ)
4、☆ウネット名物!!ランプレドット
(フィレンツェの屋台料理でウネットで一番のオススメの牛の第4胃ギアラの煮込み)
5、☆豪快肉盛りプレート3種
(牛ハラミのロースト・極太モツソーセージ・モツのフリット)
6、本日のパスタ
(オリジナルの白いミートソースなど)


2000円飲み放題コース(2時間)

・乾杯でスパークリングワイン又は生ビールのどちらか一杯のみ
・赤ワイン、白ワイン

・カクテル
(カンパリソーダ又はオレンジ、アマレットジンジャー、キティ、スプリッツァー、ワインクーラーなど)
・ソフトドリンク
(ブラッドオレンジ、ブドウ、コーラ、ジンジャー、ウーロン)

※2000円コースには生ビールは付きません。ご希望の方はお一人様プラス500円で生ビール(ハートランド)の飲み放題が付けられます。
※飲み放題の延長は30分500円でやらせて頂くことは可能ですが、当日ではなく出来ればご予約の際に決めて頂くと幸いです。

そしてそして、
12月の現在の空き状況ですが

2日(月)2階貸切りいけます。
4日(水)8名様程。
9日(月)18名までいけます。
10日(火)18名までいけます。
16日(月)2階貸切りいけます。
17日(火)8名様程。
19日(木)8名様程。
24日以降はまだまだいけます!!
(年末営業日は28日土曜まで、明けは6日月曜から)


今年はウネットで肉を喰らいワインをがぶ飲みし今年1年を〆ませんか^^
お電話お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表でぃ。

・広東風!?トロトロ豚角煮とシャキシャキチンゲン菜のウマ出汁ぺペロンチーノ

・アツアツお鍋風!?ホクホク鮭と白菜のクリームソース

・最強コラボ!!モルタデッラハムとゴルゴンゾーラチーズの濃厚トマトソース

そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白いミートソース!!

の5種類で今週もよろぴく^^


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO

で楽しみましょう!!

0 件のコメント:

コメントを投稿