どもーデコでっす!!
10月も後半になりますが、
先週台風が猛威を振るったと思いきや、さらに強い台風がやって来てますねー。
今後の経路が気になるところですが、ウネットは負けずに営業しまっせーーー!!!
さぁまずは、
今週のランチパスタメニューからいってみましょー。
・シチリア風!!ムール貝とアンチョビ、ケッパー、オリーブのぺペロンチーノ
・王道コンビ!!ゴロゴロチキンとキノコのトマトクリームパスタ
・どっさりお豆!!5種類の豆とイタリア産ハムのトマトソース
そして定番の
・濃厚!!赤のラグーソース
・オリジナルの白いミートソース
の5種類で今週もいっちゃうよん^^
夜の方は今週からメニューがガラっと替わりました!!
ラム好きの皆さん、おん待たせいたしましたーーーー!!
久しぶり登場の‘子羊’ちゃん、香草がばっちり効いててんまそーっすね^^
さらに今回は、モツメニューのバラエティーが豊富です。
・3種のトリッパの串焼き(スピエディーノdeトリッパ)
・モツと野菜の塩煮込み(トリッパとギアラのミネストラ)
・イタリア版のモツミートローフ(豚内臓の網脂巻き)
などなど、ホルモンヌを唸らせるモノばかり!!!!
肌寒くなり赤ワインも美味しくなってきた今日この頃、このシンメニューと共にガブガブっと飲んじゃってくださいまし^^
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア(モツ専門イタリア料理店)
Osteria UNETTO
で楽しみましょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿