どもーデコでっす!!
いやぁ台風がやっと過ぎ去りましたね。
関西・北陸の方では甚大な被害が出ました。
都内でも雨はそうでもなかったですが、強風が吹き荒れて外に出るのに恐怖を覚えましたよ。休日で良かった。
この影響で野菜が品薄、そして高騰しそう。
自然の力には勝てませんね!!
さぁ今週も、そんな台風の如く皆さんをウネットの渦に巻き込んでいきますぞ!!
「60日間熟成!!国産リブロースのビステッカ」
こちらが再びウネットさんの本日の肉料理に帰ってきました!!
待ってたよ、おかえりー
素晴らしい焼き具合でしょ!?
熟成から来るこの独特な香りとネットリ感・・・
癖になる味わいッス!!
こちらは前回同様、数量限定でございますので、御予約の上お越しくださいまし^^
さぁそれでは今週のランチパスタの発表でぃ!!
・旨さ倍返しだ!!フレッシュ野菜のバーニャカウダクリーム~アンチョビ&ガーリック~
・故郷の味!!茄子と鶏肉の和風ぺペロンチーノ
・秋色!!蟹とフレッシュチーズ、爽やかバジルのぺペロンチーノ
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白いミートソース!!
の5種類で今週もよろしく^^
それでは今週も
日本初のトリッペリア(モツ専門イタリア料理店)
Osteria UNETTO
で楽しみましょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿