2013年9月16日月曜日

熟成肉再入荷!!

どもーデコでっす!!

いやぁ台風がやっと過ぎ去りましたね。

関西・北陸の方では甚大な被害が出ました。
都内でも雨はそうでもなかったですが、強風が吹き荒れて外に出るのに恐怖を覚えましたよ。休日で良かった。

この影響で野菜が品薄、そして高騰しそう。
自然の力には勝てませんね!!

さぁ今週も、そんな台風の如く皆さんをウネットの渦に巻き込んでいきますぞ!!


「60日間熟成!!国産リブロースのビステッカ」

こちらが再びウネットさんの本日の肉料理に帰ってきました!!
待ってたよ、おかえりー
素晴らしい焼き具合でしょ!?

熟成から来るこの独特な香りとネットリ感・・・
癖になる味わいッス!!

こちらは前回同様、数量限定でございますので、御予約の上お越しくださいまし^^


さぁそれでは今週のランチパスタの発表でぃ!!

・旨さ倍返しだ!!フレッシュ野菜のバーニャカウダクリーム~アンチョビ&ガーリック~

・故郷の味!!茄子と鶏肉の和風ぺペロンチーノ

・秋色!!蟹とフレッシュチーズ、爽やかバジルのぺペロンチーノ

そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白いミートソース!!

の5種類で今週もよろしく^^


それでは今週も

日本初のトリッペリア(モツ専門イタリア料理店)
Osteria UNETTO

で楽しみましょう!!

0 件のコメント:

コメントを投稿