冬に逆戻り的な日々、来週はどうなるでしょう。
もう寒いのは勘弁です!
来週の“本日”のパスタです
4月19日月曜日=パプリカとズッキーニのトマトソース
4月20日火曜日=春野菜のボンゴレロッソ
4月21日水曜日=イイダコと水菜・ボッタルガのペペロンチーノ、
4月22日木曜日=生ハムとリコッタチーズのパスタ
4月23日金曜日=魚介のトマトソース、プッタネスカ
よろしくお願いします。
たまには料理のネタも。。。
スタッフ、ダーヤマさんのお父様、退職祝ということでコースメニュー。。。
静岡県産のスキャンピも活きがいーです!生きてます!!
お祝いの気持ちを込めて、贅沢に原価無視!(?)
他の料理も良かったのだけど、あまりに忙しすぎて、撮りわすれ。。。トホホ
最後はやっぱり「中ちゃんドルチェでしょ!!」
お父様、長年のお勤めお疲れ様でございました!!
スタッフ一同の気持ちを込めてお祝い
0 件のコメント:
コメントを投稿