暖かかったり、また寒かったりを繰り返し春が訪れます。
もう少しの辛抱ですね。
ランチ「本日のパスタ」のご案内。。。
月曜日=魚介のアンチョビトマトソース
火曜日=ツナとオリーブのルッコラペースト
水曜日=新玉ねぎのアマトリチャーナ(自家製ベーコンのトマトソース)
木曜日=桜海老と菜の花のトマトクリーム
金曜日=鰯・ケッパー・フレッシュトマトのペペロンチーノ
赤ラグー・白ラグーもご用意してお待ちしております!!
最近お気に入りの野菜。
「グリーンマスタード」と「サラダからし菜」
苦味がクセになるほど旨い!!
ランチタイムは2階席で前菜orスープがパスタに付いて¥950です。
前菜でこちらの鎌倉野菜を毎日日替わりで使用いたします!
ちなみに
1階席ではパスタのみのクイックランチを¥750でご提供いたしております。
来週もはりきってまいりましょ~~!!!
はりきっていきましょ
返信削除by ぜいぜい