一日かけちゃいましたが、ランチ「本日のパスタ」のご案内
火曜日=アマトリチャーナ(自家製ベーコンとフレッシュトマト、玉ねぎ)
水曜日=魚介のルッコラペースト
木曜日=自家製ベーコンと苦味野菜のカルボナーラ
金曜日=ハマグリとサヤインゲンのトマトソース
でございます。赤ラグー・白ラグーもよろしくです。
3月に入り暖かくなりだし、バンバン旬のお野菜などを使用してその日その日で
アレコレご提供いたします!
その際は店頭看板やスタッフからオススメをいたします!!
新メニューのご案内。。。
「アリスタ」 ナント350gございます。
フィレンツェでは豚の背肉をローストしたものを
「arista」と言います。。。シンプルで食べ応え十分!!
こちらが本場フィレンツェはトラットリア・ルジェッロの「アリスタ」。。。
強烈~~
昨日は何十年ぶりかの大津波警報で身近な自然災害の脅威を感じました。
都会に住んでると、結構ひとごとだったりしますが、
なにせ海が近いもので。。。
見に行ったらいつも休日は人で賑わう海岸も、シーンと静まり返り。。。
(当たり前です!海に近寄ってはいけません!!野次馬根性もほどほどしー・・・)
0 件のコメント:
コメントを投稿