来週のランチ。「本日のパスタ」の内容をご案内です。
月曜日=ツナとブロッコリーのトマトソース
火曜日=魚介のプッタネスカor苦味野菜のカルボナーラ
水曜日=自家製ベーコン、フレッシュトマトのアマトリチャーナ
木曜日=蛍烏賊を使用します。オイル系、トマト系です。当日のお楽しみ。
金曜日=生ハムとルッコラ、フレッシュトマトソース
でございます!! お待ちしております。
人気メニューの「野菜のオーブン焼 バーニャソース」ですが
毎回野菜のリニューアルがあり、こちらも季節ものです。
今時期ですと、ブロッコリーやミニ人参がおいし~です。
今年は桜の開花が早いようで、ウネットでも「スタッフ大お花見大会」を企画中です。
楽しみ~。
昼間のお酒って効きますよね~
0 件のコメント:
コメントを投稿