2010年3月13日土曜日

3月15日~19日のランチ

来週のランチ。「本日のパスタ」の内容をご案内です。

月曜日=ツナとブロッコリーのトマトソース
火曜日=魚介のプッタネスカor苦味野菜のカルボナーラ
水曜日=自家製ベーコン、フレッシュトマトのアマトリチャーナ
木曜日=蛍烏賊を使用します。オイル系、トマト系です。当日のお楽しみ。
金曜日=生ハムとルッコラ、フレッシュトマトソース

でございます!! お待ちしております。

人気メニューの「野菜のオーブン焼 バーニャソース」ですが
毎回野菜のリニューアルがあり、こちらも季節ものです。
今時期ですと、ブロッコリーやミニ人参がおいし~です。



今年は桜の開花が早いようで、ウネットでも「スタッフ大お花見大会」を企画中です。
楽しみ~。
昼間のお酒って効きますよね~




0 件のコメント:

コメントを投稿