今日は天気の良い気持ちがい~土曜日です!!
はりきってまいりましょう!!
来週のパスタランチのご案内・・・
月曜日=パプリカと茄子のプッタネスカ
火曜日=桜海老と菜の花のペペロンチーノ
水曜日=アマトリチャーナ(ベーコン・完熟トマト・玉ねぎのトマトソース)
木曜日=小エビとルッコラのトマトクリーム
金曜日=キノコとアサリのトマトソース
*当日の仕入れ状況により変更、または追加メニューもあります!
もちろん、当店一押しの2種のミートソースもございます!!
夜メニューのご紹介。
「赤い白センマイのカルパッチョ」
真っ赤な激辛ソースと白センマイの独特の食感はクセになります。
寒さも身体の中から吹っ飛びます!!
大汗必至!!
ワインっていうかもうここまで辛いとビールっすね~。。。
高橋君の銅メダルは複雑な心境です・・・
やはりカギは4回転でしたね~
ただ“攻める姿勢”に勇気を頂きました!!
はやく金が見てみたいものです
0 件のコメント:
コメントを投稿