今週のランチの「本日のパスタ」のご案内
*もちろん当店自慢の「赤ラグー(赤いミートソース)」と「白ラグー(豚肉の塩味ソース)」
は常時ございます!
月曜日=「茄子とズッキーニのプッタネスカ」又は「アサリとブロッコリーのルッコラペースト」
火曜日=「海老とメキャベツのトマトクリーム」又は「小ヤリイカのルッコラペースト」
水曜日=「自家製ベーコン、茄子とツナのトマトソース」
木曜日=「牡蠣とフレッシュトマト」又は「トレビスの入ったカルボナーラ」
金曜日=「アサリとキノコのトマトソース」又は「菜の花とオリーブのペペロンチーノ」
*当日、仕入れの関係で変更することもございます。。。
本日は女性チームによるランチ!
心と身体にやさし~ぃパスタです。
(男性顔まけの激しい動きです。。。)
ローマの下町、トラステヴェレのトラットリアでは、厨房がオール女性で
地元っ子の“マンマ”の味で大人気だったりしますが、
茅場町の“マンマ”の味を目指します。
(もっとも、まだホントの意味でママじゃ~ございませんが・・・)
0 件のコメント:
コメントを投稿