2010年2月1日月曜日

今週のランチ 2月1日~5日

今週のランチの「本日のパスタ」のご案内
*もちろん当店自慢の「赤ラグー(赤いミートソース)」と「白ラグー(豚肉の塩味ソース)」
は常時ございます!

月曜日=「茄子とズッキーニのプッタネスカ」又は「アサリとブロッコリーのルッコラペースト」
火曜日=「海老とメキャベツのトマトクリーム」又は「小ヤリイカのルッコラペースト」
水曜日=「自家製ベーコン、茄子とツナのトマトソース」
木曜日=「牡蠣とフレッシュトマト」又は「トレビスの入ったカルボナーラ」
金曜日=「アサリとキノコのトマトソース」又は「菜の花とオリーブのペペロンチーノ」

*当日、仕入れの関係で変更することもございます。。。



本日は女性チームによるランチ!
心と身体にやさし~ぃパスタです。
(男性顔まけの激しい動きです。。。)

ローマの下町、トラステヴェレのトラットリアでは、厨房がオール女性で
地元っ子の“マンマ”の味で大人気だったりしますが、

茅場町の“マンマ”の味を目指します。
(もっとも、まだホントの意味でママじゃ~ございませんが・・・)

0 件のコメント:

コメントを投稿