2017年11月21日火曜日

寒い日には、肉・モツ・ワイン!!

みなさんコンニチハ!!
一年納めの九州場所は中日。休場明けの全勝の横綱の相撲の上手さだけが目立ち、
他の関取衆の頑張りが物足りない状況ですが、
最後まで場所を盛り上げて欲しいものです!

今シーズン一番の冷え込み、お風邪など召されませんよう。
寒さに負けないよう、美味い料理と旨いお酒を飲みにきてください!

というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜!

オススメの肉スペシャル
おいしい、よかった、ありがとう!
大山どりとキノコのカチャトーラ


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

Deluxe ナポ!!
・スクランブルエッグ IN  ナポリタン


白ゴマ&大葉香るぅ〜♩
・ゴロゴロ根菜とエビのペペロンチーノ


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿