みなさんコンニチハ!!
20〜30代のOLのバイブル、
OZマガジンさんに掲載してもらいました。
テーマは【新しい東京・日本橋】!
11/10発売号です。
書店等で目に留まった際には、是非お手に取ってくださいませ。
「日本橋で、いい1日を。」
さて、先週8周年を迎えたUNETTOさん。
「祭りの後」とか言ってないで、年末の宴会シーズンまで
フルスロットルで盛り上がってイキマショー!!
というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜!
オススメの肉スペシャル
おいしい、よかった、ありがとう!
大山どりとキノコのカチャトーラ
熟成の黒毛和種が旨い!!!
岩手産門崎牛シンタマ炭火焼きビステッカ!
極上!!牛ハラミのロースト!!!
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
〆のオススメパスタは…
自家製ニョッキのトマトクリームソース
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
燻製の香りが堪らない!!
・スモークチキンと男爵イモのクリームソース
めんたーいこー♩めんたーいこー♩たーっぷりめんたーいこー♩
・イカと春菊の明太子ペペロンチーノ
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!
0 件のコメント:
コメントを投稿