2017年11月28日火曜日

2017年最後の黒板メニュー始まってます。

みなさんコンニチハ!!
一年納めの九州場所も千秋楽。
今場所は土俵外での話題が多かったのが残念ですが、
休場明けの大横綱が優勝回数を40回の大台に乗せました。
また若手の活躍や、ベテランの大怪我からの復活など、
見どころも多かったと言えると思います。
来年はさらなる盛り上がりに期待していますよ〜。

さあ、2017年もいよいよクライマックス!!
本年も悔いの残らないようしっかりと呑み喰いいたしましょう!!

というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜!

オススメの肉スペシャル
どかーんと1kg!!
アンガス牛のTボーンステーキ 
   〜フィレンツェ風ビステッカ〜


黒毛和種の寝かし熟成!!
いわて門崎丑シンタマの炭火焼きビステッカ!


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


脇を固める前菜たちは...

“パネッレ” ~ヒヨコ豆ペーストのフリット~


真サバのスモークと赤タマネギのアグロドルチェ


ゴルゴンゾーラとオリーブのポテサラ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

少し前に流行りましたよね〜。塩レモン!!
・豚バラと豆苗の塩レモンペペロンチーノ


アンチョビ&ドライトマト、Wの旨み!!
・ツナとセロリ、ドライトマトのアンチョビクリームソース


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

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