2017年8月31日木曜日

近日公開!!グランドメニューリニューアル!!!

みなさんコンニチハ!!
8月も最終週、台風が近づいているようで、
明日から天気が荒れそうです。

ここで、お知らせ。
茅場町UNETTOが約3年ぶりにメニューをリニューアルします。
今回はマイナー改定ではなく、大幅リニューアルですよー!!
詳細は後日ジョジョにリリースいたします。

旧メニューの食べおさめは今週がラストチャンスかも!?
というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
ベイビーバックリブの黒ビール煮込み  BBQソース


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

パクパクパクチー!
・ヤゲン軟骨とヤングコーンのペペロンチーノ 〜パクチーのせ〜


ゆず胡椒香るぅ〜
・焼きサバの海苔クリームソース


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿