2017年8月22日火曜日

新メニュー始まってます!!

みなさんコンニチハ!!
夏の甲子園もベスト4が出揃いました。
準決勝も熱い試合になりそうですね!!

球児たちが熱闘で頑張ってる中、私たちも熱湯を前に頑張ってます!
というわけで今週も、いいお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
分厚〜い!豚ヒレ肉のサルティンボッカ


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


脇を固める前菜たちは…
・メカジキのオレンジパン粉焼き 〜クスクスサラダと〜


・ピクルスとハラペーニョのポテトサラダ  〜アイヨリソース〜


・ソプレッサータとアーリーレッドのサラダ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

カプレーゼ的な〜
・ツナとモッツァレラ、バジルのフレッシュトマトパスタ


ビタミンたっぷり、栄養満点!!
・豚バラと夏野菜のカポナータパスタ


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿