みなさんコンニチハ!!
梅雨も明けて、夏本番!!週末には東京の新しいリーダーも決まりました!
UNETTOさんも女性スタッフが活躍しています!!
そんなわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜!!
***夏期休業のお知らせ ******
2016年8月11日(木祝)~8月16日(日)
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オススメの肉スペシャル
夏だ‼ビールだ‼ソーセージだ‼
選べる自家製ソーセージ 【全4種】 1本 約100g
『ブーダン・ブラン』、『バジルソーセージ』
『メルゲーズ』、『トマトと唐辛子のソーセージ』
日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
オススメのモツスペシャル 〜西洋風の春巻的な一皿〜
豚ラグーのパートブリック包み
豚ラグーのパートブリック包み
ポーチドエッグ&レンズ豆たっぷりソース
そして〆のパスタは…
めでたくUNETTOのシェフになったSHUNYAがお送りします俺のパスタ!
燻製カマスとカラスミのパスタ
暑くなってきましたので、少し夏っぽいパスタを。
夏が旬、口の長いスマートな体型のやまとカマス。(秋に流通するのは赤カマス)
今の時期は白身なのにとってもジューシー。たまんないぐらい旨い!
今回は水分の多いカマスの美味しさを最大限に引き出すために、
贅沢にも燻製に!表面はパリッ、中はふっくら仕上げるよ。
燻製した皮・肝・骨などは煮込んで出汁をとってソースに。
そのソースにほぐした身を加え、パスタと絡めたら、
仕上げにカラスミを加えて味に深みをプラス!
サッパリしてるけど、旨みたっぷり!!食べなきゃ損!!
サッパリしてるけど、旨みたっぷり!!食べなきゃ損!!
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみまショーンK!!
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昭和を代表する大横綱、第58代横綱千代の富士関こと秋元貢さんが鬼籍に入られました。
早すぎる死に多くの方がショックを受けたのではないでしょうか。
心からお悔やみ申し上げます。
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