2016年8月18日木曜日

夏休み明け、再始動です!!

みなさんコンニチハ!!
リオ五輪2016も終盤戦。連日、日本選手のメダルラッシュに沸いています!
世界最高峰のプレイに心が躍ります!!
UNETTOさんも、食の世界で金メダルを獲得したいですね〜〜!!

お盆休みも明けて、UNETTOさんは元気に営業再開してます!
そんなわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜!!

オススメの肉スペシャル
夏だ‼ビールだ‼ソーセージだ‼
選べる自家製ソーセージ 【全4種】  1本  約100g


『ブーダン・ブラン』、『バジルソーセージ』
『メルゲーズ』、『トマトと唐辛子のソーセージ』

日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


赤味が旨い!!ランプ肉!!
国産牛ホルスタイン種ランプ肉のビステッカ



オススメのモツスペシャル  〜西洋風の春巻的な一皿〜

豚ラグーのパートブリック包み 
ポーチドエッグ&レンズ豆たっぷりソース


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁ今週のパスタは先週に引き続き、

磯香るぅ〜〜!!
・アサリと焼き海苔のクリームソース  〜柚子こしょう風味〜


チキンと栄養トリましょう〜!
・ネギ塩鶏とレタスのペペロンチーノ


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみまショーンK!!

0 件のコメント:

コメントを投稿