みなさんコンニチハ!!
リオ五輪2016も終盤戦。連日、日本選手のメダルラッシュに沸いています!
世界最高峰のプレイに心が躍ります!!
UNETTOさんも、食の世界で金メダルを獲得したいですね〜〜!!
お盆休みも明けて、UNETTOさんは元気に営業再開してます!
そんなわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜!!
オススメの肉スペシャル
夏だ‼ビールだ‼ソーセージだ‼
選べる自家製ソーセージ 【全4種】 1本 約100g
『ブーダン・ブラン』、『バジルソーセージ』
『メルゲーズ』、『トマトと唐辛子のソーセージ』
日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100% 骨付きロースのビステッカ
赤味が旨い!!ランプ肉!!
国産牛ホルスタイン種ランプ肉のビステッカ
オススメのモツスペシャル 〜西洋風の春巻的な一皿〜
豚ラグーのパートブリック包み
ポーチドエッグ&レンズ豆たっぷりソース
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁ今週のパスタは先週に引き続き、
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみまショーンK!!
0 件のコメント:
コメントを投稿