どもーデコでっす!!
さぁ、早速ですが、
新春一発目の新メニューでござんすー。
冬と言えば鴨!!
今回は一羽で仕入てますんで、ロースとモモの2種類でいっちゃいます。
オススメはやっぱり「鴨ロースと鶏モツ、オリーブのソテー」
この香ばしい香り、伝えたい。
美しい。
先ず合鴨を軽くスモークして、皮に切り込みを入れ炭火で両面をこんがり焼き上げ、オーブンでじっくりロゼ色になるまで火を通します。
さらに!!
ハツ・レバー・砂肝・キンカンなどの鶏モツをオリーブと一緒にバルサミコでじゅわーーっとソテーしたものを添えれば、この美しい料理の完成でございやす。
来月の中旬までやりますんで、ご予約の上お越し下さいましー。
今週は、月・火・木が狙い目でっせ!!
ご連絡お待ちしてまーす^^
今週は、月・火・木が狙い目でっせ!!
ご連絡お待ちしてまーす^^
さぁそれでは今週のパスタの発表でぃ!!
・肉食!!ローストビーフとクレソンのぺペロンチーノ
・さっぱり!!若鶏とシャンピニオンのシェリービネガー煮込みのクリームソース
・辛い!!地蛸とパプリカのマリネ、アラビアータ
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・さっぱり!!オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もヨロ肉!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみましょう!!
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