2013年1月7日月曜日

オイーッス!!デコでっす☆

改めまして、新年明けましておめでとうございますーー。

お正月はゆっくり休めました??今日(1/7からお仕事スタートですね^^


さぁ新年一発目のランチメニューはコチラだ!!

・限定15食!!自家製ベーコンとお豆のほっこりクリームスープパスタ!!

・プリプリッ!!海老そぼろの魚介の旨味たっぷりぺペロンチーノ!!

・イタリアンオイルマリネ(オリーブ、ドライトマト、アーティチョーク等)のトマトソースパスタ!!

そして定番の

・濃厚!!赤のラグー(牛肉の赤ワイン煮込み)

・オリジナルの白のラグー(豚肉の白いミートソース)

の5種類でいきまっす!!



今年1年も
茅場町オステリア・ウネットと虎ノ門ビストロソングラムを
よろしくお願いいたします!!



0 件のコメント:

コメントを投稿