おいーっす!!デコでっす☆
2ヶ月振りに
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「蝦夷鹿さまぁー!!」
我らが師匠ラ・シャッスオーナーシェフ依田氏自ら北海道まで行き仕留め・捌き、直送で頂いた蝦夷鹿モモ肉が先日ウネットに到着しました!!
これをさっそく大胡田シェフが
うーん、美しい鹿肉ですね
これをウネットでは炭火で焼いてお出ししておりまっす^^
{あぁー早く食べさせてよん}ヨダレ
野生で育った鳥獣達は、他の食肉用で育てられたお肉と比べ脂肪分も少なく、高タンパク、鉄分も豊富のヘルシーなお肉さんでございますよ
たっぷり仕入れたので直ぐにはなくならないとは思いますが、鮮度命なもんでがんがん売っちゃいますんで
早めのご予約お待ちしてますぞ!!
さぁそれでは今週のパスタランチメニューの発表でぃ
・「パッパ・アル・ポモドーロ」
フィレンツェ名物!!のパンを溶かしたドロドロトマトソースの‘スープパスタ’
・スモークサーモンの濃厚雲丹クリームパスタ!!
・塩漬け豚バラとイタリアンマリネ(オリーブ・ドライトマト等)のぺペロンチーノ
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白いミートソース!!
の5種類でいかせてくださいませご主人様ぁ
それでは今週も
日本初のトリッペリア(モツ専門イタリア料理店)
Osteria UNETTO
で楽しみましょう!!
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