ん~んまそうな串焼きっすね~^^
そうなんです!!!!!
これは今週からの新メニューの一つ
‘宮崎が生んだ幻の牛’
「尾崎牛のギアラのスピエディー二(串焼き)」
でござんすよ!!
どうですかこの超新鮮なギアラ(牛の第4胃)ちゃん!!
美しい
その一言に尽きますね。
尾崎さんの自分の牛に対する愛情は素晴らしく
牛はカルキ臭い水道水は好んで飲まないため、美味しい天然水を求め3回ほど移転してるのだとか
さらに与えるエサは全て防腐剤・抗生物質の入らないモノを仕様する拘りよう
そんな手間隙かけて育てたこのプレミアムビーフ、
先月ウネットへお越しの方は、尾崎牛のシンタマ(モモ肉)を召し上がって頂き、衝撃を受けた方も多いと思いますが
今回はそのプレミアムビーフの‘モツ’ですから、コチラもガッツリ衝撃を受けちゃうんです!!!!
余計なことはせず、シンプルに炭火で焼き、お塩とレモンだけで十分!!
あの弾力、噛めば噛むほど味が出てくる尾崎牛独特のこの感じ・・・
ボクはキミの虜です。ヨダレ
この尾崎牛ギアラのスピエディーノは2本で880円でございます
。
私と同じく虜になりたい方、数に限りがあるので要予約でお願いします^^
はい、それでは毎週の皆さんのお楽しみの
今週のパスタの発表です!!
・限定15食!!パルマ産生ハムの旨味がギッシリ詰まったカリフラワーのクリームスープパスタ!!
・パルマ産黒豚のサルシッチャとゴロゴロ冬野菜のぺペロンチーノ!!
・メカジキとキャベツ、ペコリーノチーズのトマトソースパスタ!!
ウネット定番の
濃厚!!赤のラグー
オリジナルの白いミートソース!!
の5種類で今週もイカセテ!!
それでは師走第3週目も
日本初のトリッペリア(モツ専門イタリア料理店)
Osteria UNETTO
で楽しみましょう!!
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